El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

lunes, 6 de agosto de 2007

La huerta en verano

Cada vez que vamos a Bengar, que es la casa que tienen unos amigos nuestros, venimos cargados.

Ayer, Juan estuvo jaquecoso. Por la tarde, pensó que ya se le había pasado y nos fuimos.

Craso error. Se le avivó el dolor de cabeza y estuvo todo el tiempo en oscuridad.

Cuando marchamos llevamos una bolsa con lo que véis: ciruelas rojas, pimientos, tomates y un calabacín










Aparte, Rosa me dió estas calabazas tan graciosas.



Las planta exclusivamente para que sean decorativas.







De momento, están en el cenicero. Nosotros no fumamos y el cenicero es multiusos


















Pero pienso colgarlas enhebrándolas con un hilo fuerte, a manera de móvil, en mi balcón
















El fin de la velada.....acabó en urgencias del ambulatorio.



Como había estado Juan vomitando todo el día, tocó Nolotil inyectable.




Fue de efecto casi instantáneo. Irsele parte del dolor de cabeza y le entraron ganas de comer fruta.






Hoy, se ha levantado como si le hubieran pasado un camión por encima.
Previéndolo, ayer llamó a su compañero para decirle que no iba a trabajar.

Hoy toca comer suave (una cremita bicolor, y un pescado rebozado), descansar y recuperarse




9 comentarios:

Cabriola dijo...

Ya qisiera yo tener amigos así jejeje, menos mal que mis padres también un montón de cosas como estas... es un verdadero lujo poder comer cosas tan naturales y biológicas, y sobre todo que hacen tanta ilusión como las que cultivas en tu propia huerta... o en la de amigos jejejeje

Besos

Anónimo dijo...

La calabaza alargada es especial Punto G?

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

Pues si; y también tienen piscina, con lo cual es una gozada.

Aparte cultivan yerbas aromáticas y ayer acabé con las manos con una mezcla a espliego, menta y demás que daban gloria.

Lo de la forma de las calabazas....hay que ver cuánta imaginación se tiene.

CHECHE dijo...

!!que pinta más buena!ya pondré fotos de mis tomates, pimientos, cebollas, judias verdes, higos, pero todavía les falta un poco de color, bueno los tomates los tomamos todos los días en las ensaladas y son de Buñol, mi hermana tiene unos amigos allí y nos trajeron las plantitas. Oye que guapa estás con el vestido del mercadillo, ya digo yo que lo que hace a un traje bueno es la percha, y la tuya es fantástica, besos a Juan, me alegro que se recuperara de su dolor de cabeza, !pobre!! lo pasaría fatal y tu viendolo sin poder aliviarle pues seguro que angustiada, bueno ya pasó.Besos.

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

Gracias Cheche.
Mi marido, el pobre, aún no se ha recuperado de la jaquecota. Aún está débil, y deseando que lleguen las vacaciones. El sábado es su último día, y creo que se le van a pasar todos los males.

Lo de la percha, jajajaja. Estoy hinchada como una bufa, la verdad. Ando con la premenopausia y llevo un mes sin la regla. Resultado: estoy hinchada y tengo todos los síntomas de la regla, pero no la tengo.
Como por una falta la matrona no dice nada, voy a esperar a la segunda a ver si me da algo.

Tengo un complejo de foca....que ni veas.
Y encima, este año no me han llamado para trabajar en las fiestas de este pueblo.

O sea, que ando depre.

Pero el vestido, me lo pongo para el inicio de las fiestas y la cenita con amigos a la fresca.

Pa reina, yo

Carlos dijo...

M Carmen gracias por visitar mi blog y por tus comentarios, tambien te felicito por el tuyo y nos segumos leyendo.
saludos
Carlos

Carlos dijo...

Manteca es la mantequilla y desgasificar significa aplastar la masa luego del primer levado.
Carlos

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

Gracias. Al final voy a aprender a entender el vocabulario argentino gastronómico, jajajaj

love_crochet_forever dijo...

umm ,que rico comenzar asi el dias con estas ricas recetas ,estan para chuparse los dedos jij ,que tengas un buen dia .