La base lleva:
250 grs de galletas
100 mantequilla
50 avellanas.
Yo, he triturado galletas y avellanas a la vez. He puesto en un recipiente apto para microondas y encima le he puesto la mantequilla. Así se funde.
Se pone de base en el molde y se aprieta bien.
Metemos a la nevera 3 horitas
Luego, es sencillo:
1 capa:
200 grs de chocolate puro
1 sobre de cuajada
250 de nata
250 de leche evaporada
50 grs de azúcar.
2 capa:
lo mismo, pero con chocolate con avellanas y yo le pongo menos azúcar
3 capa: lo mismo, pero con chocolate blanco y menos azúcar.
Fundimos el chocolate, seguimos instrucciones del sobre de cuajada.
Vertemos la primera capa, y hacemos la segunda. Para entonces la primera capa estará templada.
Se vierte con cuidado, y vamos por la tercera, que hacemos exactamente lo mismo
Metemos a la nevera una noche entera.
He decorado con chocolate y almendra molida
2 comentarios:
yo esta tarta solo la hice una vez. Está buena, pero a mi me gusta muycho mas la de dos chocolates ya ves.
la innovacion de las avellanas.... la tengo que probar.
MC hace mucho que no te escribo en tu blog. Gracias por contestarme y ponerme comentarios en el mio.
Espoeremos que la espera del bebe se haga fácil y venga rápido.
Un beso fuertote.
fedri
Gracias pochola.
YO me hago el circuito de blogs todos los días
Publicar un comentario