Primero, pochamos la cebolla cortada en trozos medianos (concasé) junto con unas láminas de ajo
Añadimos setas. Yo he usado un bote de setas variadas: shi ta ke, champis, cardo
Rehogamos bien
Añadimos queso: yo he puesto medio rulo de cabra y 4 lonchas de havarti.
Cualquier queso va bien
Añadimos leche, perejil y orégano, y dejamos reducir
Pasamos por el minipimer, pero no dejándolo demasiado fino.
Rectificamos de sal si es necesario.
Cocemos la pasta
Escurrimos, ponemos en una fuente y salseamos.
Ponemos encima unos trozos de mozzarella (o el queso que os guste)
Pongo mozzarella para compensar el sabor fuerte del queso de cabra
Gratinamos.
Estaban muy buenos
2 comentarios:
M Carmen me gusta mucho lo que escribis y gracias por todos tus comentarios, me gustaria que publiques cuando ,la hagas la receta de rosca con mozzarella.
Un saludo cordial
Carlos
http://mcarmenfaura.blogspot.com/2007/03/rosca-rellena-de-jamon-aceitunas-y.html
En esta entrada está explicado paso a paso.
Si se quiere se puede pintar antes de hornear con huevo
Publicar un comentario