Hacía tiempo que no ponía recetas, y hoy tocaba esta .
Primero, pochamos la cebolla cortada en trozos medianos (concasé) junto con unas láminas de ajo
Añadimos setas. Yo he usado un bote de setas variadas: shi ta ke, champis, cardo
Rehogamos bien
Añadimos queso: yo he puesto medio rulo de cabra y 4 lonchas de havarti.
Cualquier queso va bien
Añadimos leche, perejil y orégano, y dejamos reducir
Pasamos por el minipimer, pero no dejándolo demasiado fino.
Rectificamos de sal si es necesario.
Cocemos la pasta
Escurrimos, ponemos en una fuente y salseamos.
Ponemos encima unos trozos de mozzarella (o el queso que os guste)
Pongo mozzarella para compensar el sabor fuerte del queso de cabra
Gratinamos.
Estaban muy buenos
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
2 comentarios:
M Carmen me gusta mucho lo que escribis y gracias por todos tus comentarios, me gustaria que publiques cuando ,la hagas la receta de rosca con mozzarella.
Un saludo cordial
Carlos
http://mcarmenfaura.blogspot.com/2007/03/rosca-rellena-de-jamon-aceitunas-y.html
En esta entrada está explicado paso a paso.
Si se quiere se puede pintar antes de hornear con huevo
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