El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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miércoles, 17 de octubre de 2007

Merluza en salsa de marisco

Se me acumulan las recetas así que las voy a ir poniendo.

Para esta merluza hace falta: unos langostinos, unas chirlas, unos mejillones, un puerro, zanahorias, rodajas de merluza, claro.

Primero, chafamos bien las cabezas de los langostinos para sacarles todo el jugo








Cortamos la parte blanca de un puerro en láminas finitas, y lo pochamos, junto con un par de dientes de ajo









Añadimos 3 zanahorias cortadas en medias lunas













Salamos y marcamos el pescado a fuego fuerte. Retiramos

Trituramos la zanahoria y el puerro, y lo pasamos por el colador o chino.

Aparte, teníamos las chirlas en agua con sal. Retiramos el agua, y las echamos a la salsa






Echamos también los mejillones (eran congelados) y los langostinos peladops.











Apagamos el fuego, y dejamos que se hagan los langostinos y las chirlas con el propio calor residual.


Bon profit

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Tus jersey, precioso, y esta merluza, tiene que estar de muerte
el jersey lo terminaria en el inserso ji ji ji así que voy a optar por hacer la merluza
besos, y felicidades por esas manitas

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

Muchas gracias, may. Desde luego, la merluza se hace más pronto, jajajaja

Anónimo dijo...

Hoy mismo me pongo a hacerla tengo una reunion del cole o sea ke a ver que tal quedo con este plato