Este plato lo he sacado de un programa que me han dejado nuestros amigos Juanma y Yolanda.
Se hacen varias cosas a la vez, para acortar tiempo, claro.
Picamos y pochamos bien 2 cebollas
Cubrimos el bacalao con agua fría y cocemos a fuego bajo 20 '
Cocemos, asímismo, unos huevos
Una vez cocido el bacalao, retiramos, desmigamos y lo echamos al sofrito de cebolla, , y en el agua de cocción, cocemos unas patatas, añadiendo más agua para cubrirlas
Una vez cocidas las patatas, hacemos rodajas, y añadimos al bacalao y el sofrito. Añadimos pimienta, y un buen chorretón de vino blanco, y dejamos cocer unos 5 ' más
Echamos todo a una fuente, y gratinamos
Picamos unos huevos en finito, y otros en rodajas.
Echamos todo por encima y espolvoreamos con perejil
Es un señor plato de pescado, sí señor
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
1 comentario:
Un plato muy rico, un saludo para ustedes
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