Este plato de hoy es sencillito (para compensar el de ayer, jajaja).
Primero, disolvemos una pastilla de caldo de carne en un dl de agua.
Ponemos al fuego y añadimos 50 grs de miga de pan, hasta que formemos una papilla.
Retiramos
Picamos una cebolla bien finita, y añadimos a la papilla
Cascamos dos huevos, echamos a la cebolla y pan,y mezclamos bien
Por último, añadimos 350 grs (una bandeja) de carne picada. En este caso era mixta de cerdo y vaca.
Salamos, y mezclamos bien
Extendemos en una fuente
Horno 160 grados, 45 '
Gratinamos hasta que esté a nuestro gusto
Así queda de apetitoso
Otro día le pondré piñones, que me gustan mucho con la carne picada.
El pastel queda jugoso y sabroso
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario