Me salió de categoría, la verdad.
La holandesa es una mayonesa de mantequilla que se hace en caliente.
Batimos 3 yemas con el zumo de un limón.
Derretimos 250 grs de mantequilla, y en templado y al baño María muy bajo, la vamos echando a las yemas. Yo al principio usé minipimer, y cuando fue tomando consistencia, usé varillas normales
Ahora os cuento mi error.
Esta salsa se pone cuando el plato ya está hecho. Se coloca tal y como véis (eran unas popietas de pescado) y se le da al gratinador.
Como las popietas no estaban hechas, soltaron agua, y se desmontó el asunto. Estaba bueno, pero no tan rico
Por supuesto, esta es una salsa para ocasiones muy especiales. Lleva un montón de colesterol
2 comentarios:
Hola Altxor !
Te conozco del foro catolico, aunque yo suelo escribir muy poquito.
He llegado hasta aqui buscando opiniones del libro que recomendabas de Armand Puig, y anda! si tienes un blog y todo!
Leyendo el foro de Catholic net, sobre la misa en latin, te han tradado bastante mal, no dejes que eso te afecte, que son unos radicales de aupa!
PAZ.
Muchas gracias, siroco.
A mi me está afectando el lumbago, no los radicales esos.
No suelo calificarlos en público, pero en privado sí. Son unos fanáticos intransigentes.
El que me traten mal unos fanáticos, me da igual.
Lo que me asombró al principio fue que me insultaran. No entendía cómo en un foro se pueda llamar hereje a un cardenal (Henri Lubac) y ningún moderador dijo nada.
Si a un cardenal le llaman hereje....a mi....jajajajajajajja
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