Hoy he hecho este plato de verdura, diferente, sano y rico.
Primero cortamos 2 calabacines en tiras, y los escaldamos en agua hirviendo con sal unos minutos.
Aparte pochamos una cebolla en juliana, un par de zanahorias en bastoncitos y 8 espárragos verdes.
Colocamos una base de tiras de calabacín y encima, la verdura pochada.
Cubrimos con otra capa de tiras de calabacín
Cubrimos con una bechamel y espolvoreamos por encima con pan rallado.
Encima, ponemos unas lonchas de queso.
Gratinamos
Cuando esté dorado a nuestro gusto, sacamos
Así lucía en la mesa
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
2 comentarios:
Mmmmm ñam ñam, que pinta que tiene!!! esta receta si tiene permiso (sin carne) para entrar entre las mias, je ;)
Cariños!
Si: esta es comida ideal para los lactoovogetarianos.
Y mi marido, que antes no probaba la verdura, se la come divinamente.
Publicar un comentario