Contamos con una pechuga por persona (yo he puesto 3 en total), 250 grs de picado mixto de ternera y cerdo, 50 grs de jamón serrano, una cebolla, 2 zanahorias gordas, 2 vasos de vino tinto.
Primero, adherezamos la carne, con jamón serrano picadito, un huevo, sal y hierbas provenzales.
Abrimos las pechugas en dos, y aplastamos bien con un mazo. Salpimentamos, rellenamos y
enrollamos
Con aceite bien caliente, marcamos las pechugas hasta que queden doradas.
Partimos las zanahorias en rodajas, la cebolla en aros y pochamos.
Yo retiré las pechugas y dejé hacer 8 minutos la verdura, y luego volví a echar la pechuga otros 2 minutos más.
Añadimos vino tinto, y el resto de la carne picada que nos había sobrado. También he echado las yemas de los huevos de la mousse.
Añadimos más agua si es preciso y cocemos 5 minutos más.
El vino tinto hace que las pechugas se queden rosáceas por dentro y da un buen sabor
Listo el plato principal
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