Ingredientes: un paquete pequeño de fresones, 2 claras, un brick de nata.
Montamos las claras a punto de nieve, ayudándonos de un poco de vinagre (yo tengo de frambuesa, ideal para este tipo de cosas). Ya sabéis, las claras a temperatura ambiente.
Aparte, cortamos los fresones dejando 4 aparte para decorar. Trituramos
Echamos suavemente el puré de fresones en las claras, y mezclamos con movimientos envolventes.
Queda mejor si no se mezcla del todo, y quedan trozos más oscuros y claros.
¿Véis lo que quiero decir?
Decoramos con la nata y las fresas
Muy buenoooooooooo
2 comentarios:
MMmmmmmm, que ricoooooooooooo !!!!! :) ideal para una tarde enamorada!
(o cualquier día de la semana, también viene bien para golosos, je ;D)
Cariños!
Si, esta receta es especial para tí.
Se puede hacer con cualquier fruta. Y si hay diábeticos, se substituye el azúcar por edulcorante líquido.
Si hay gente a régimen, se substituye la nata por yogur. Pero claro, nata, hay poquita, y casi toda la mousse es aire.
Publicar un comentario