Primero hacemos la farsa o relleno. Pochamos cebolla y ajo, añadimos cabezas de langostinos , retiramos las interfectas cabezas y añadimos pescado en daditos. Yo he elegido salmón y platija. Dos pescados con texturas y colores diferentes. Añadimos las colas de los langostinos (pueden ser gambas, claro está)
Echamos un chorretón de vino blanco, perejil, y reducimos. Cuando esté todo reducido, espolvoreamos con harina, movemos hasta formar una especie de pasta Hacemos mientras se enfría la farsa, las crêpes según la receta que he puesto. Para los olvidadizos: leche, harina, huevos, sal y
perejil. 300 de harina, 3 huevos, 300 ml de
leche, un poco de sal, perejil y un chorretín de aceite.
Para dar la vuelta a las crêpes, yo
uso una espátula
Rellenamos los crêpes y los plegamos en dos.
Listo
Estaban deliciosas, y , como sobraron, nos las cenamos. Como también
sobraron sin rellenar, compraremos jamón york y queso y las rellenaremos.
2 comentarios:
se te han quemado un poco!!!
Lo que se churruscó fue el queso. No sabía nada de quemado.
En la foto parece más quemado que en la realidad
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