Lo dedico a Luna, que estaba interesada en su elaboración.
Primero, pochamos la verdura que queramos. En este caso media cebolla, unos espárragos trigueros, zanahoria y champis. Todo picadito bien.
Cogemos un preparado de pan casero y seguimos las instrucciones. Pero en vez de agua, le añadimos una lata pequeña de tomate triturado.
Si no tenemos máquina de pan, pues hacemos a manita. Tardas más tiempo, es el problema.
Si no, echamos el tomate templado, la verdura pochada, y el preparado de pan.
Amasamos en la máquina o a manita.
Quedó muy suelta, así que le añadí más harina hasta que dejó de pegarse a los dedos.
Hacemos dos partes. Estiramos una, ponemos un trozo de chistorra y envolvemos bien, no dejando que haya ninguna grieta.
Hacemos lo mismo con la otra mitad
Hacemos unas rajas para que el vapor salga y metemos al horno
Horno 180 º 25 ' o hasta que os guste. Yo lo hago poco, y al día siguiente, lo acabo de hacer.
Listo
Por supuesto que no nos comimos un pan cada uno. Pesa cada uno unos 350 gramos, y no estábamos por la labor. Pero tenemos un par de perras que también tienen que comer.
Delicioso
3 comentarios:
Que buena pinta tiene este pan. Y Y como debe de tirarse esa chistorra a las cartucheras jeje.
Gracias por comentar en mi blog. Tengo el vestido y el punto en general un poco abandonado, no tengo fuerzas y animo para ponerme. He subido una nueva entrada y en ella comprenderas porque. Besos y te sigo leyendo.
yo tambien te sigo leyendo y me encanta tu blog pero .... sobre todo espero LA NOTICIA !!!!
un beso
cuca
A mi la chistorra se me quedó en el estómago snif.Últimamente mi estómago da problemas a la mínima de grasa que haya.
Ayer mi marido me testó (es kinesiólogo) y me dijo que eran problemas emocionales. O sea, que los problemas atacan a mi pobre estómago, que es de las partes más delicadas que tengo (tuve una duodenitis tiempo ha, y desde entonces está caprichoso)
Me dió mi marido unas flores de Bach.
Publicar un comentario