Como es muy listo y no es fácil dársela con queso, hoy me he dejado las manitas en esta composición y ha colado como carne.
Cortamos unas patatas en rodajas finitas y freímos. Yo las he hecho en la pizza pan, porque no tenía ganas de limpiar trastos.
A continuación me cortado en trocitos una jartá de pescado, en este caso panga. Lo he hecho con las tijeras, y me he dejado las manos. Y como una no tiene apenas cejas, el sudor corría feliz hasta los ojos
Echamos el pescado a las patatas, previamente salado, claro, y dejamos hacer. El tiempo, dependerá del grosor del pescado y del tipo de pescado, claro está.
Aparte, hacemos una bechamel, que es ideal para tapar indicios de pescado.
Cubrimos todo bien, dejamos cocer un par de minutos más y espolvoreamos con perejil
Coló de cine y mi hijo se ha puesto las botas. Y ha sobrado para cenar.
Así come pescado, patatas, leche. Genial.
Se completa el menú con sandía y helado.
Que aproveche
5 comentarios:
Mmmmm que buena pinta, oye me lo voy a hacer, pero no conozco ese pescado.
Ay que ver lo que las madres discurren para que sus hijos coman.
Perdona, Inés: habías puesto el mismo comentario 3 veces.
La panga estaba de oferta en el Carrefour. Yo tampoco la conocía, pero parece ser del tipo de peces planos como el gallo, rodaballo o similar.
A mi la panga en concreto no me gusta mucho, pero os diré a lo mejor para vuestra sorpresa .... (al igual que me pasó a mi en su momento) que la panga es una especie de tiburón.
A lo mejor con tu receta M.Carmen me gusta más!!!
Un saludo!!!
Que buenas y variadas ideas tienes hija,muchas gracias por tu ayuda a mi me vienen de perlas.Un beso
Publicar un comentario