Bueno, hemos empezado esta semana corta con un cambio de look
Buena falta me estaba haciendo.
Yo dejo a las peluqueras que elijan, porque son las que saben.
Y esta vez me dijo que había un nuevo tono rojo. Y fue el que me puso.
Me chifla
¿Os gusta?
Y ahora, a comerrrrrrrrrr
Bacalao en salsa verde.
La salsa verde es un invento vizcaíno. Debe de ser porque en Bizkaia crece divinamente el perejil.
Pochamos bien un par de cebollas y unos dientes de ajo. Escurrimos el aceite sobrante, y echamos una cucharada de harina. Removemos y añadimos caldo de pescado y el caldo de un bote de espárragos blancos.
Añadimos perejil a destajo. Echamos en una cazuela amplia y ponemos el bacalao, primero por la parte de la piel.
Echamos unas almejas (o chirlas, o berberechos) previamente habiendo soltado la arena (o sea, a remojo en agua con sal una noche y se quedan limpitos)
Menamos bien y dejamos hacer.
Cocemos un par de huevos.
A la hora de servir, ponemos de decoración los espárragos y el huevo duro.
Este plato es de mojar con pan.
Buen provecho
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Menudo cambio! Te favorece un montón ese color.
Nos vemos mañana
Vale: iremos mañana los 3: Juan, Rafa y yo
El plato como siempre con una pinta que da gusto, pero lo espectacular de esta entrada es el look tan favorecedor que tienes, me encanta como te queda un 10 a la peluquera y a ti guapaaaaaa!!!!
Estás preciosísima, por no hablar de tu sonrisa sexy.
Me encanta tu nuevo corte de pelo. Precioso el color, tambien!!
Maria
Publicar un comentario