Esta receta es la que hice ayer. Llegábamos peladísimos de tiempo, y la hice en media hora mal contada.
Medio pochamos una cebolla bien picada, añadimos unos champis en láminas.
Ponemos la mitad en una fuente.
Marcamos un poco los trozos de bacalao
Ponemos en la fuente y cubrimos con el resto de los champis y la cebolla.
Añadimos vino blanco
Espolvoreamos con pan rallado, y hacemos 20'
Listo
Os cuento que ya tengo el esquema del libro y las recetas seleccionadas.
Ahora hay que bajar todas las fotos y demás.
La lista de recetas es:
PESCADO:
Dorada en salsa de setas
Perca al horno
Rosas de mi amatxo
Pastel de pescado
Bacalao en salsa negra con langostinos
Cazuela de pescado al cuarto de hora
Salmón con gulas
Bacalao en salsa verde
Marmitako
Patatas con pescado
A lo largo de los días iré poniendo el resto
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
9 comentarios:
que rico te a salido este pescado un beso
Muy buena pinta si señor, te deseo mucha suerte con lo del libro y me apunto para comprarlo.Un beso
ey me alegro que al final vayas adelante con lo del libro!!
la dirección de la pagina donde puedes publicarlo es www.bubok.com
entra en ella e informate de todo pero creo que puedes publicarlos gratis y te llevas el 80% de los beneficios
suerte!!
Ayyyy o maaa que rico, con lo que me gusta, bueno nos gusta, porque a mi mariduki, también le apasiona el bacalao, oye es que es tan rico.
Vaya pedazo de receta y encima en poco tiempo, que es lo que necesitamos vamos...
Las recetas pintan muy bien de momento yo te encargo 4 ejemplares, guardámelos en tu lista, y cuando lo tengas editado, te mando el dinero ok?
Ay que ganas de leerlo caramba y ponerlo en práctica también jejeeje.
Besines tesoro
¿Cómo, cómo, que vas a publicar un libro de cocina?
Ya nos contarás!!
Y por cierto!!!¿cómo va el jersey de rayas? Estoy segura de que está casi acabado... o acabado del todo!!!
Pues no, Amparo. Con el trancazo que he tenido, y todos los mocos en los senos, me mareaba mucho.
Empiezo ahora a seguir. Ya estoy mejor.
Lo del libro, pues hay algunas editoriales por internet. Eso sí, el libro te lo tienes que hacer tú solita, así que necesitaré mucho tiempo.
De momento, estoy poniendo las fotos de las recetas en una carpeta del ordenador.
Luego, las pondré en el libro.
Ya os iré contando
Mari: el bubok no me deja entrar. Se queda colgado
vaya, no entiendo por qué no puedes entrar en bubok, yo ayer entraba bien... intenta entrar desde algún enlace de google...
por cierto, te recomiendo que en el libro incluyas también recetas originales que nunca hayas puesto en el blog, porque sino mucha gente se conformará con sacarlas de aqui y no gastarse un centimo en el libro...
que buen proyecto !! y cuanto trabajo ! pero con la motivacion que tienes se llega a todos !adelante ! reservame uno y ... dedicado !!!!!
un besito
cuca
Publicar un comentario