Esta receta es ideal para los antiverduras.
He pochado zanahoria. He añadido la zanahoria, guisantes y espinacas y he cocido bien.
Añado leche
Echamos el puré.
Aparte, hacemos la carne picada.
Ponemos una capa de puré, otra de carne y otra de puré
De este modo, si quiere comerse la carne, tiene que comerse la verdura.
Y, le ha encantado
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
2 comentarios:
Bueno yo alucino contigo, de verdad, que pintaza, oye a mi me encanta la verdura, pero este plato vaya que no me lo pierdo, mañana cae fijo, porque a Ainara le toca puré de verduras, y para nosotros estaba pensando si poner arroz con calamares en su tinta, pero me da que lo dejo para el domingo y mañana hago este plato de verduras. Oye y si le pongo quesito rallado?
Bueno yo alucino contigo, de verdad, que pintaza, oye a mi me encanta la verdura, pero este plato vaya que no me lo pierdo, mañana cae fijo, porque a Ainara le toca puré de verduras, y para nosotros estaba pensando si poner arroz con calamares en su tinta, pero me da que lo dejo para el domingo y mañana hago este plato de verduras. Oye y si le pongo quesito rallado?
Publicar un comentario