Hoy iba a hacer rosas de mi amatxo, pero he decidido otra cosa sobre la marcha.
Rafa no come bien ningún pescado, así que hace tiempo que no hago cosas ex profeso para él.
Bien: cogemos un blister de jamón york, otro de queso y 3 filetes de pescado y picamos todo junto.
Hacemos unas bolas, que pasamos por harina, huevo y pan rallado
Freímos las bolas
Las dejamos escurrir el aceite en papel absorbente
Aparte, hacemos la crema de espinacas. Cocemos un paquete de espinacas, escurrimos, añadimos un brick pequeño de nata, trituramos y añadimos leche hasta que quede cremoso.
Base de crema y encima, las bolas
Presentación del plato
Por dentro, véis que está perfectamente hecho, con hilos de queso.
A Rafa, por supuesto, no le ha gustado nada y ha tardado mil años en comérsela, pero....ya sabe que no hay postre si no come.
Y el plazo para comérselo es hasta que los papis hayan acabado el postre. Aceleró cuando vió que los papis empezaban con la fruta.
Y con esto y un bizcocho, mi primera receta de verano lista
Bon profit
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario