Esta receta la hice el otro día, y como quedó tan aparente, os la dejo.
Tenemos excedente de berenjenas y calabacines. En esta zona se cultivan mucho, y nuestra familia y amigos nos regalan tan ricas curcubitáceas
Ponemos a asar unas berenjenas.
Aparte, sofreímos la carne picada. Cuando estan hechas las berenjenas, mezclamos su carne con la carne picada.
Para la salsa: pochamos una cebolleta, añadimos una bandeja pequeña de champiñones y pochamos.
Añadimos leche y acabamos de hacer.
Trituramos todo bien.
Napamos (cubrimos) las berenjenas y al horno a gratinar.
Servimos con más salsa de champiñones
Estaba muy bueno
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
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1 comentario:
Ayyy ayyyy me muero por las berengenas, me encantan mmmm. Yo las hago de mil maneras, como guarnición de filetes o de pollo, rebozadas y ale, en lasaña, rellenas de carne... y ultimamente hago mucho una receta. Corto las berengenas a lo largo, las rebozo, pongo en una fuente de horno, berengena, encima loncha de queso, jamón, y rodajas de tomate, otra loncha de berengena, y encima mezcla de cebollita pochada con tomate y bonito, por último berengena, queso y a gratinar, está muy bueno.
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