Tenemos excedente de berenjenas y calabacines. En esta zona se cultivan mucho, y nuestra familia y amigos nos regalan tan ricas curcubitáceas
Ponemos a asar unas berenjenas.
Aparte, sofreímos la carne picada. Cuando estan hechas las berenjenas, mezclamos su carne con la carne picada.
Añadimos leche y acabamos de hacer.
Trituramos todo bien.
Napamos (cubrimos) las berenjenas y al horno a gratinar.
Servimos con más salsa de champiñones
Estaba muy bueno
1 comentario:
Ayyy ayyyy me muero por las berengenas, me encantan mmmm. Yo las hago de mil maneras, como guarnición de filetes o de pollo, rebozadas y ale, en lasaña, rellenas de carne... y ultimamente hago mucho una receta. Corto las berengenas a lo largo, las rebozo, pongo en una fuente de horno, berengena, encima loncha de queso, jamón, y rodajas de tomate, otra loncha de berengena, y encima mezcla de cebollita pochada con tomate y bonito, por último berengena, queso y a gratinar, está muy bueno.
Publicar un comentario