Ingredientes salsa:
2 yemas de huevo
4 anchoas en aceite
media cucharadita de salsa Worcestershire
media cucharadita de zumo de limòn
media cucharadita de vinagre de Jerez
50 gramos de queso Parmesano (yo usé Grana Padano porque no encuentro parmesano en ningún sitio)
aceite.
Montamos una mayonesa con todos estos ingredientes. A mi se me cortó dos veces, así que ya se sabe, a rehacerla.
Se monta una mayonesa pequeñita, y se le va añadiendo lo que se nos ha cortado.
La ensalada lleva.
un mix de ensalada
1 huevo duro por persona
Una cuña de queso tierno: mitad lo he rallado, mitad lo he puesto en dados
Un par de pechugas de pollo en tiras asadas
Al final, ponemos el queso rallado.
Y mi señor hijo con el montón de ensalada saliéndose de la boca, nos está diciendo cómo estaba la comida
A Rafa le gusta la ensalada. Y si es tan gustosa como ésta, más aún
2 comentarios:
Hola!:un truco para remontar la mayonesa.Pones como medio dedo de agua en otro bote de batidora o similar. Echas un poco de la que se ha cortado, bates y bates, y vas añadiendo, muy poco a poco la cortada. Verás como en un momento empieza a hacer chof chof conforme subes y bajas el brazo batidor. Si todo el rato echas poca cantidad de lo cortado a lo rehecho, saldrá estupenda.Si era poca cantidad, basta con seguir añadiendo aceite, también muy poco a poco.Saludos!.ANA.
Esta ensalada me encanta mmm
Publicar un comentario