Esta receta la busque por ahí en internet, en petit chef.
Se puede usar cualquier pescado de tipo filete grande, como perca. Yo usé panga.
Salpimentamos la panga
Mezclamos 7 u 8 palitos de chatka con mayonesa
Ponemos la mezcla en el filete
Esta chatka era naranja, en lugar de roja, pero estaba buenísima
Extendemos bien
Ahora viene lo delicado, por el tamaño del pescado:
Con cuidado, enharinamos, mentemos en huevo y luego empanamos
Con un par de espátulas, echamos en aceite hirviendo, y asímismo, hacemos la misma maniobra para darle la vuelta
Por supuesto, que quedó crudo por dentro, con lo cual después de estas dos fotos que véis, hubo que meter las raciones al microondas.
Ponemos de guarnición ensalada
Así de vistoso estaba
Una ración
Aquí véis, después de pasada por el microondas, cómo queda la ración
Rafa se comió el relleno lo primero, y luego, como siempre, le costó comerse el pescado.
Estaba muy bueno. Y el contraste de la mayonesa y chatka con el pescado y el crujiente del rebozado, es fantástica.
Bon profit
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
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4 comentarios:
Pues mira hoy nos toca pescado, y Ainara lo come fatal, a mediodía se lo metí con pasta, y la tía me escupe el pescado ayyy. Pero para la noche tengo filetes de lenguado, así que se lo haré como tu receta, ya te contaré. Por cierto te he dejado un premio en mi blog.
Besines
Si admites una sugerencia...:el surimi ya está cocinado.Yo,pasaría por la plancha muy caliente un par de minutos, la parte de panga que toca el relleno, y así evitas que esa parte quede cruda al freírlo.Luego, todo igual, quedando sólo cruda la parte de panga que está rebozada.Es decir, que una vez frito el rebozado,lo demás no quedará crudo, puesto que la panga sólo está la mitad cruda. No sé si me he explicado. Si me equivoco, por favor, corrígeme. Otra cosa, yo les disfrazo a los niños el pescado con nuez moscada en lugar de pimienta, que como tiene un sabor más intenso, les sabe mejor...Y, otro truquillo... con ketchup, no hay pescado que se resista, bien, pues relleno el envase normal de ketcup, con salsa de tomate casera, triturada con la batidora...NI SE ENTERAN!!... y es mucho más sana!!. Saludos. Ana.
Yo hago a veces una variante, y es con merluza, pero puede ser con otros pescados, el relleno que hago es con cebollina pochada, gambitas, pero a parte hago una salsa americana (ya sabes con cebolla pochada y las cabezas de langostinos triturados) y una vez frito el pescado, lo pongo a cocer un poquito en la salsa, así no sale crudo. Besines
Panga lleva panga
Palitos de Cangrejo lleva panga........
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