El otro día tuvimos reunión de papis, y llegué tardísimo.
Pude hacer esta panga con champiñones de p.chef.
Ingredientes:
langostinos
Panga
un brick mediano de nata
1 puerro
cebollino (demasiada prisa para poderlo cortar, no le puse)
1 chorretón de vino blanco
400 caldo de pescado
200 grs de champis.
Salpimentamos la panga y marcamos
Ponemos la mitad del caldo de pescado en una fuente, y encima, el pescado. Horno 10 minutos a toda potencia
Aparte, freímos las cabezas de langostinos, retiramos; pochamos el puerro en juliana y los ajos. Añadimos champiñones en láminas. Cuando estén medio hechos, añadimos vino blanco y la nata. Dejamos reducir.
Se sirve poniendo la salsa en el plato, y el pescado encima.
Estaba muy bueno
Bon profit
3 comentarios:
DIOSSS que buena pinta, me encanta el panga, de hecho yo me lo suelo hacer asi, pero sin nata, frio el panga con vino blanco y le hecho queso de huntar a las finas hierbas, k rico, pero proximamente probaré esta receta, k no tiene desperdicio, me agrego a seguidores a ver con k me soprpendes la proxima vez ;)
Pues precisamente hoy mi madre ha hecho paella y como la ha hecho con gambones ayá k he ido yo y he probado tu receta, estaba de lujo ;)
Muchas gracias, Alonso.
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