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La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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domingo, 27 de febrero de 2011

solomillo: dos recetas:1 con champiñones y patatas parisien /2: con queso y fritada

 Os propongo hoy dos maneras de hacer los solomillos. 
Una es de petit chef y la pongo la primera

Pochamos una cebolla, añadimos unos champiñones, y pochamos.
Ponemos una pastilla de carne y un chorretón de sidra y otro de un zumo de piña.  Reducimos y espolvoreamos con perejil


Aparte, albardamos unos medallones de solomillo y ponemos a la plancha

Ponemos al microondas las patatas apropiadas para ello, las pelamos y las freímos en mantequilla (patatas parisién se llaman así)

Emplatamos y listo


El problema es que se hacen poco por dentro.
 Esta otra opción me gusta más:

Hacemos una fritada con cebolleta, pimientos de colores (congelados) y espárragos


Los solomillos que me habían sobrado, los regamos con el aceite de la fritada y los hacemos diez minutos a horno fuerte


Mientras, hacemos las patatas parisién

Echamos mozzarella en los solomillos y la fritada alrrededor.

Horno gratinar un par de minutos


Esta es la pinta


Plato listo, y el solomillo hecho. Para los que no les gusta la carne poco hecha es esta la solución



Está rosadito pero hecho

Bon profit

2 comentarios:

De compras con Pebbles y Wilma dijo...

MMM me quedo con la segunda receta.

Anónimo dijo...

Prueba a echarle un pegote de paté ibérico a cada rodaja de solomillo antes de meterlo al horno. Yo lo hago así, con el bacon y luego envuelto en hojaldre.Desde luego que estás hecha toda una cocinera de altura!. Besos!.Uva9.