Os propongo hoy dos maneras de hacer los solomillos.
Una es de petit chef y la pongo la primera
Pochamos una cebolla, añadimos unos champiñones, y pochamos.
Ponemos una pastilla de carne y un chorretón de sidra y otro de un zumo de piña. Reducimos y espolvoreamos con perejil
Aparte, albardamos unos medallones de solomillo y ponemos a la plancha
Ponemos al microondas las patatas apropiadas para ello, las pelamos y las freímos en mantequilla (patatas parisién se llaman así)
Emplatamos y listo
El problema es que se hacen poco por dentro.
Esta otra opción me gusta más:
Hacemos una fritada con cebolleta, pimientos de colores (congelados) y espárragos
Los solomillos que me habían sobrado, los regamos con el aceite de la fritada y los hacemos diez minutos a horno fuerte
Mientras, hacemos las patatas parisién
Echamos mozzarella en los solomillos y la fritada alrrededor.
Horno gratinar un par de minutos
Esta es la pinta
Plato listo, y el solomillo hecho. Para los que no les gusta la carne poco hecha es esta la solución
Está rosadito pero hecho
2 comentarios:
MMM me quedo con la segunda receta.
Prueba a echarle un pegote de paté ibérico a cada rodaja de solomillo antes de meterlo al horno. Yo lo hago así, con el bacon y luego envuelto en hojaldre.Desde luego que estás hecha toda una cocinera de altura!. Besos!.Uva9.
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