Para hacer estos bricks, necesitaremos unas gambas, unos mejillones, setas varias, un solomillo de cerdo y caldo de pescado y lonchas de queso.
Primero, troceamos el solomillo, salpimentamos y tostamos.
En el resto del aceite sobrante, hacemos las setas, añadimos las gambas y los mejillones troceaditos, el caldo de pescado, y reducimos
Añadimos el solomillo
Ponemos la mezcla en una hoja de brick
tapamos con una loncha de queso
Hacemos el cucurucho, damos la vuelta y seguimos rellenando
Tostamos al horno
El contraste de la carne y el marisco es delicioso.
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
1 comentario:
Con lo que me gusta el marisco, esta receta me la apunto. Seguro que está riquísima!
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