Esta es la última y la primera que véis:
La he llamado Pasta Japón, porque, al igual que este país, de un desastre, ha salido una cosa deliciosa.
Necesitamos un paquete de canelones, que cocemos. Se me destrozaron, y de ahí partió este plato.
Cocemos un manojo de espárragos trigueros.
Hacemos una bechamel
Los espárragos, encima
Unas lonchas de jamón serrano, encima
Queso Havarti, cubriéndolo todo
Y una última capa de canelones destrozados.
Cubrimos con bechamel y queso rallado.
Fuente recién salida del horno.
Plato riquísimo
Bon profit.
Cedo esta receta a cualquier recetario que quiera hacerse y cuyos beneficios vayan a los damnificados del terremoto de Japón.
3 comentarios:
Oy,oy,oyoy, pero que maravilla de blog hija mía, estas que te sales, primero que nada, decirte que todos esos cielos que has dedicado a tu suegra son una maravilla y se nota que guardas un amor esplendoroso por aquellas personas mayores y que son tan precisas de la atención, comprensión y lo más hermoso, la flexibilidad en el trato del día a día.
Una persona capaz de hacer tantas cosas y tan bonitas no puede tener un fondo gris.
Hay que volverse de vez en cuanto y ver el camino que vas dejando tras de ti, además tu llevas partid doble la felicidad de aquellos que se han ido y de aquellos que han llegado.Respecto a su buen quehacer en la cocina, ni que decir que tienes una mano de santo, solo con ver las fotos se peca de gula.
Seguramente esta hecha usted toda una madraza, hacendosa y amante de la familia.
Usted es una cristiana de pura cepa, ya lo he visto en su blog, y en estos tiempos tan difíciles se necesita tener unos valores bien sentados, viva Cristo y la virgen María. Que dios la bendiga.
Y siga deleitándonos con ese interior tan rico y brillante.
Muchas gracias, sor manolita. Eres una fan estupenda
Con todos mis respetos Sor, Dios SE ESCRIBE CON MAYÚSCULA!.Besos M.Carmen wapa!. Uva9.
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