El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

sábado, 2 de abril de 2011

Pasta Japón

Hoy sábado os propongo una serie de recetas que veréis una detrás de otra.
Esta es la última y la primera que véis:

La he llamado Pasta Japón, porque, al igual que este país, de un desastre, ha salido una cosa deliciosa.

Necesitamos un paquete de canelones, que cocemos. Se me destrozaron, y de ahí partió este plato.





Cocemos un manojo de espárragos trigueros.









Hacemos una bechamel









En una fuente, ponemos primero una capita de bechamel; otra, de canelones destrozados.













Los espárragos, encima











Unas lonchas de jamón serrano, encima











Queso Havarti, cubriéndolo todo











Y una última capa de canelones destrozados.











Cubrimos con bechamel y queso rallado.













Fuente recién salida del horno.











Plato riquísimo












Bon profit.



Cedo esta receta a cualquier recetario que quiera hacerse y cuyos beneficios vayan a los damnificados del terremoto de Japón.

3 comentarios:

Sor Manolita la Cuquella. dijo...

Oy,oy,oyoy, pero que maravilla de blog hija mía, estas que te sales, primero que nada, decirte que todos esos cielos que has dedicado a tu suegra son una maravilla y se nota que guardas un amor esplendoroso por aquellas personas mayores y que son tan precisas de la atención, comprensión y lo más hermoso, la flexibilidad en el trato del día a día.
Una persona capaz de hacer tantas cosas y tan bonitas no puede tener un fondo gris.
Hay que volverse de vez en cuanto y ver el camino que vas dejando tras de ti, además tu llevas partid doble la felicidad de aquellos que se han ido y de aquellos que han llegado.Respecto a su buen quehacer en la cocina, ni que decir que tienes una mano de santo, solo con ver las fotos se peca de gula.
Seguramente esta hecha usted toda una madraza, hacendosa y amante de la familia.

Usted es una cristiana de pura cepa, ya lo he visto en su blog, y en estos tiempos tan difíciles se necesita tener unos valores bien sentados, viva Cristo y la virgen María. Que dios la bendiga.
Y siga deleitándonos con ese interior tan rico y brillante.

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

Muchas gracias, sor manolita. Eres una fan estupenda

Anónimo dijo...

Con todos mis respetos Sor, Dios SE ESCRIBE CON MAYÚSCULA!.Besos M.Carmen wapa!. Uva9.