Estoy perezosa porque no me gusta nada usar el portátil. Se me cansa mucho la articulación de la muñeca.
Pero tenía algunas recetas retrasadas y esta es una que hice en la celebración del primer encuentro
Es sencillito y muy bueno:
Pochamos cebolla en juliana, escurrimos el aceite en una sartén y caramelizamos la cebolla añadiendo azúcar.
En el aceite de cebolla de la sartén, freímos chorizo en taquitos.
Y en ese mismo aceite, añadiendo más, freímos unas patatas.
Mezclamos patatas, chorizo y cebolla.
Freimos unos huevos y rompemos.
Buenísimo
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
2 comentarios:
Lo dicho esto no se hace mujer, que me pongo mala, ayyy mi niña que ricooooo ya se lo que me ceno hoy jeje
Esta es la versión más rica aún de huevos fritos con chorizo y patatas. La cebolla caramelizada le da un toque que pasa de 10 a Cum Laude,
El colesterol, que se ponga contento por un diíta, jajaja
Publicar un comentario