Hacía tiempo que no ponía recetas paso a paso y aquí va una
Tendrían que ser flamenquines, pero por el tamaño, son flamencones.
Necesitamos:
Pan de molde
Jamón York
Queso
Salchichas Jumbo de bacón y queso Oscar Mayer
Huevo y pan rallado
Primero, con ayuda del rodillo, aplastamos el pan de molde
Ponemos jamón york, queso, salchicha
Y enrrollamos
Empanamos
Freímos
Bien doraditos a la mesa
Acompañamos con una ensalada.
La ensalada lleva:
tomate cherry kumato casi divididos por la mitad.
Aguacate
Lechuga
Mix de queso de ensalada
Aceitunas
Gustó mucho, tanto, que hemos repetido este sábado que venían amigos
Las salchichas están de muerte
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
3 comentarios:
Con pan bimbo. No lo habia pensado. Muchas gracias.
(¡por fin puedo comentar! anoche no me dejaba)
Me apunto esta, que me temo que soy como tu hijo: en cuanto veo sepia en el plato salgo corriendo en dirección contraria. ;-)
Por cierto, ya tengo identificados los cactus. Resulta que no son cactus. Te escribo y te comento.
Un beso.
Gracias. Pásame las fotos de tus cactus (serán crasas)
El pan de molde, queda muy bien, espachurradito y fino
Publicar un comentario