Primero, hacemos una fritada con cebolla, puerro, ajos, y pimiento verde. Todo en juliana, o a vuestro gusto.
Añadimos tomate, freímos. Añadimos vino blanco, sepia en trozos , patatas chascadas y agua, y reducimos
Salpimentamos unos lomos de merluza.
Ponemos la fritada en una fuente, y, encima, los lomos cubiertos con una capita de pimentón dulce y con unos corte.
Gratinamos a toda potencia 10 minutos
Listo.
Me encanta el pescado
3 comentarios:
Mira hoy hago esta receta, compré una pescadilla pra la cena y la voy a hacer así solo que sin la sepia y añadiré también berenjena al pisto. Mañana toca para comer arroz negro con calamares.
Gracias por darnos esas recetas, el pescado no es mi fuerte , pero bien cocinado es una delicia.
Te dejo mi ternura y un feliz fin de semana.
Con ternura
Sor.Cecilia
Muchas gracias, hermana. Feliz fin de semana para tí. Y también para Inés, y todos los que me leéis
Publicar un comentario