Esta receta es tan sencilla como sabrosa.
Primero, hacemos una fritada con cebolla, puerro, ajos, y pimiento verde. Todo en juliana, o a vuestro gusto.
Añadimos tomate, freímos. Añadimos vino blanco, sepia en trozos , patatas chascadas y agua, y reducimos
Salpimentamos unos lomos de merluza.
Ponemos la fritada en una fuente, y, encima, los lomos cubiertos con una capita de pimentón dulce y con unos corte.
Gratinamos a toda potencia 10 minutos
Listo.
Me encanta el pescado
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Mira hoy hago esta receta, compré una pescadilla pra la cena y la voy a hacer así solo que sin la sepia y añadiré también berenjena al pisto. Mañana toca para comer arroz negro con calamares.
Gracias por darnos esas recetas, el pescado no es mi fuerte , pero bien cocinado es una delicia.
Te dejo mi ternura y un feliz fin de semana.
Con ternura
Sor.Cecilia
Muchas gracias, hermana. Feliz fin de semana para tí. Y también para Inés, y todos los que me leéis
Publicar un comentario