Y pensé en un merengue italiano, que se hace con almíbar fuerte.
Las proporciones son para estas 3 copas:
4 claras
50 grs de azúcar
Montamos
Aparte, ponemos en un cazo 200 grs de azúcar y 125 cc de agua, y hacemos un almíbar fuerte. Está cuando al sacar un tenedor, las gotitas se queden en él.
Echamos el amíbar poco a poco y batiendo y queda este merengue italiano, cremoso.
Por encima, vainilla en polvo y sirope de chocolate.
Estaba muy bueno y se hizo en un plis plas
Rafa se lo pasó en grande como véis por las fotos
Yo, como buena arañita tejedora, me llevé el punto
Y estas son las fotos del principio del verano, que ha llegado con un calorón intenso y con un desastre ecológico.
Desde aquí mis condolencias a los pueblos afectados por el incendio.
1 comentario:
¡Qué rico, los primeros días de playa antes de que lleguen los "colonos"! ¿No te da miedo que se te llene la labor de arena?
No me había enterado de los incendios que están arrasando Valencia, menuda pena. Hoy volviendo a casa se veía un incendio en la sierra desde el centro de la ciudad. No sé si estará controlado pero si no, ya son tres en toda la Comunidad...
Un abrazo.
Publicar un comentario