El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

domingo, 1 de octubre de 2006

bricks de huevos con chorizo: manipulación y nueva presentación

La primera vez que hice los bricks, me puse supernerviosa y no pude sacar foto de lo más complicado: manejarlos
Aquí véis qué transparentes son. He puesto un aro con chorizo y setas














Echo un huevo dentro. Por supuesto, cala. No pasa nada.
Con cuidado voy doblando













Uso una espátula para agarrar el paquete, y los dedos para mantenerlo doblado.
Echo a la sartén con cuidado. No vale meter dedos en aceite hirviendo.
Se echa aceite encima como si fuera un huevo frito, para dejar más consistente el brick
Le damos la vuelta con cuidado, usando dos espátulas.

Aparte, con un cortapastas, he cortado rodajas de patata en forma de corazón y estrella y los he frito.
Con la parte sobrante, mañana haré una crema de dos colores
He sofrito suavemente y con azúcar y sal unos espárragos trigueros





Así de bien lucía la mesa














Esta es la presentación. Todo comestible

2 comentarios:

Anónimo dijo...

buenisimo niña..me ha encantado...pasaate por mi fro de cocina y demás! te encantará!!!

gracias por el reportaje ..es increible

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

Hola, gracias
¿cuál es tu foro de cocina?
Si me lo pones, entro de mil amores
Me encanta cocinar y aprender cosas nuevas
Me gusta poner platos que sean bonitos a la vista, sin descuidar, claro está, el sabor