La primera vez que hice los bricks, me puse supernerviosa y no pude sacar foto de lo más complicado: manejarlosAquí véis qué transparentes son. He puesto un aro con chorizo y setas
Echo un huevo dentro. Por supuesto, cala. No pasa nada.Con cuidado voy doblando
Uso una espátula para agarrar el paquete, y los dedos para mantenerlo doblado.Echo a la sartén con cuidado. No vale meter dedos en aceite hirviendo.
Se echa aceite encima como si fuera un huevo frito, para dejar más consistente el brick
Le damos la vuelta con cuidado, usando dos espátulas.
Aparte, con un cortapastas, he cortado rodajas de patata en forma de corazón y estrella y los he frito.
Con la parte sobrante, mañana haré una crema de dos colores
He sofrito suavemente y con azúcar y sal unos espárragos trigueros

Así de bien lucía la mesa
Esta es la presentación. Todo comestible
2 comentarios:
buenisimo niña..me ha encantado...pasaate por mi fro de cocina y demás! te encantará!!!
gracias por el reportaje ..es increible
Hola, gracias
¿cuál es tu foro de cocina?
Si me lo pones, entro de mil amores
Me encanta cocinar y aprender cosas nuevas
Me gusta poner platos que sean bonitos a la vista, sin descuidar, claro está, el sabor
Publicar un comentario