La primera vez que hice los bricks, me puse supernerviosa y no pude sacar foto de lo más complicado: manejarlos
Aquí véis qué transparentes son. He puesto un aro con chorizo y setas
Echo un huevo dentro. Por supuesto, cala. No pasa nada.
Con cuidado voy doblando
Uso una espátula para agarrar el paquete, y los dedos para mantenerlo doblado.
Echo a la sartén con cuidado. No vale meter dedos en aceite hirviendo.
Se echa aceite encima como si fuera un huevo frito, para dejar más consistente el brick
Le damos la vuelta con cuidado, usando dos espátulas.
Aparte, con un cortapastas, he cortado rodajas de patata en forma de corazón y estrella y los he frito.
Con la parte sobrante, mañana haré una crema de dos colores
He sofrito suavemente y con azúcar y sal unos espárragos trigueros
Así de bien lucía la mesa
Esta es la presentación. Todo comestible
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
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2 comentarios:
buenisimo niña..me ha encantado...pasaate por mi fro de cocina y demás! te encantará!!!
gracias por el reportaje ..es increible
Hola, gracias
¿cuál es tu foro de cocina?
Si me lo pones, entro de mil amores
Me encanta cocinar y aprender cosas nuevas
Me gusta poner platos que sean bonitos a la vista, sin descuidar, claro está, el sabor
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