Esto es un plato bonito bonito y queda bien.
Picamos unas pechugas y las sofreímos.
Retiramos pechugas y en el mismo aceites sofreímos cebolla
Una vez frita, añadimos tomate triturado, un vaso de vino blanco, sal y azúcar
Trituramos 100 grs de piñones, 50 de pasas, y 100 de nueces
Vamos añadiendo las pechugas.
Como no cabe todo, lógicamente, vamos retirando lo picado
Seguimos triturando y añadimos el tomate y seguimos haciendo lo mismo
Queda una pasta así
Descongelamos hojaldre y hacemos dos cuadrados por persona.
En cada cuadrado ponemos bien apretadita la masa
Pintamos los bordes con huevo y ponemos otro cuadrado encima, sin olvidar de pincharlo (si no, nos quedamos sin hojaldre)
Decoramos con lo que nos ha sobrado, y pintamos con huevo
Cocemos el hojaldre. En este caso he puesto iniciales (T de Tonica, y J de Juan)
Este es mi hojaldre, con la C de Carmen
Está muy rico, palabra mía y de mi marido y suegra
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