Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
Libro de visitas
Cumple de nuestro amor colombianito
Nuestro tesoro llanerito está con nosotros
Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá
viernes, 23 de febrero de 2007
choripanes o bollos preñados
Hola, os presento mis choripanes. He usado la mezcla del lidl para chapata, le he dado al programa amasar. Luego, he hecho 9 porciones, he metido dentro un trozo de chorizo fresco, y en resistencia ventilada 200 grados, en un cuarto de hora, veinte minutos, listo. Qué buenos
Ricos, ricos, los he hecho con chorizo de Lugo y han quedado estupendos, aunque levaron mucho y soltaron poca grasa, la próxima les pongo el chorizo pelado y abierto. Saludos
Es cuestión de ir probando. A mi me salieron a la primera porque usé chorizo fresco que venden en el Corte Inglés. Tiene la grasa justa y un gran sabor.
2 comentarios:
Ricos, ricos, los he hecho con chorizo de Lugo y han quedado estupendos, aunque levaron mucho y soltaron poca grasa, la próxima les pongo el chorizo pelado y abierto. Saludos
Es cuestión de ir probando. A mi me salieron a la primera porque usé chorizo fresco que venden en el Corte Inglés. Tiene la grasa justa y un gran sabor.
Publicar un comentario