Ingredientes: (4 personas tragonas): Medio kilo de arroz, medio bote de garbanzos, 1 cabeza de ajo, 3 tomates, dos morcillas, 3 lonchas de panceta, 4 salchichas, unos trozos de costilla, unas patatas. Un sobre de paellero. (de estos que tiene azafrán, pimentón y demás)
Esto es una Oda al colesterol
Ponemos la pizza pan en 4, dejamos calentar el aceite, bajamos a 2 y doramos una cabeza de ajos enterita
Añadimos los trozos de costilla
Añadimos las patatas en rodajitas.
No mezclamos, cada cosa se fríe en un lado
Añadimos salchichas (pinchadas para que no estallen) y tomates en dos
Retiramos, y añadimos panceta y morcilla
Estos son los ingredientes bien frititos.
Echamos 1/2 kilo de arroz, sofreímos bien, añadimos el sobre de paellero y removemos.
Ponemos en este orden:
la cabeza de ajo, en el centro, y en las afueras, las patatas y los tomates.
En medio vamos colocando ordenadamente el resto de los ingredientes: panceta y costilla, al lado del ajo. Garbanzos Y morcilla y salchichas.
Añadimos 1litro de agua, tapamos, dejamos la pizza pan en 1-2 15 minutos
Así queda.
Estaba de aúpa
Y bien que lo celebramos nosotros, jopé
Dijo mi suegra y mi marido, que son valencianos de pro, que estaba de cine.
Olé por mi, y besitos a mi misma
2 comentarios:
Me copio la receta, tengo una sarten de esas que me regalaron y no sabia ni que hacer con ella, la tengo ya un año sin sacar de la caja. Que desastre soy, pero este arros con esa pintaaaaaaaaa no me lo pierdo.
Ahhh la piza carbonara tambien me la copio
Un saludo, Ruth
te voy a pasar la página de la pizza pan
La dirección es:
http://www.gebirg.com/Pizzapan.html
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