Bueno, esta es otra opción:
Cocemos unos huevos.
Los partimos por la mitad, y los rebozamos. En la harina yo le he puesto sésamo y así de da un toque especial
Uno de los huevos tenía dos yemas, así se veía de hermoso
Los huevos rebozamos
Cortamos unos champiñones y los pochamos, junto con unos espárragos trigueros.
Salamos
Añadimos unas hierbas provenzales
Añadimos leche y trituramos
Ponemos a cocer los huevos rebozados con la salsa.
Un herbor, y listo
A pesar del color....están muy buenos
2 comentarios:
hola M Carmen. hace dias que no te pongo nada en tu blog pero es que estuve con un bronquitis bastante chunga y no tenia ganas de nada.
Todos los dias escribes cosas nuevas!
Yo soy incapaz. Me da por rachas.
Bueno que sigas asi que tienes mucho teson y por cierto porque no te conectas al messenger y te unes a un grupo que tenemos por las tardes?
animate
somos todas del foro y nos lo pasmos bien
un beso
Fedrilla
¿Qué grupo es ese?
Estaría encantada de marujear un rato.
Ya me contarás
Publicar un comentario