Hola, os presento mis choripanes.
He usado la mezcla del lidl para chapata, le he dado al programa amasar.
Luego, he hecho 9 porciones, he metido dentro un trozo de chorizo fresco, y en resistencia ventilada 200 grados, en un cuarto de hora, veinte minutos, listo.
Qué buenos
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Ricos, ricos, los he hecho con chorizo de Lugo y han quedado estupendos, aunque levaron mucho y soltaron poca grasa, la próxima les pongo el chorizo pelado y abierto. Saludos
Es cuestión de ir probando. A mi me salieron a la primera porque usé chorizo fresco que venden en el Corte Inglés. Tiene la grasa justa y un gran sabor.
Publicar un comentario