Ponemos cebolla y ajo a pochar. Pongo media cebolla para dos personas y 3 dientes de ajo.
Añadimos media cucharada de harina, y removemos bien.
Añadimos agua en la que hemos diluido una pastilla de caldo de pescado. Si tenemos caldo de pescado natural, mejor aún.
Echamos perejil a discreción. Que tome un color verde País Vasco.
Rectificamos de sal
Marcamos el pescado a fuego fuerte, primero por el lado de la piel .
Añado piñones.
Añado la salsa
Y en ese preciso momento, se escacharra la pizza pan.
Echo todo en una cazuela normal y corriente.
Cuezo durante 5 minutos. El tiempo dependerá del grosor de las tajadas.
2 comentarios:
M Carmen:
Se continúan saliendo las recetas de la pantalla!!!!
Un beso guapetona (te he escrito un mensaje al ladito del tuyo en mi blog).
Y recuerda que hay alguien que te está esperando en colombia!!!!. Y que ese día ha de llegar.
Un beset.
Carmina
Este bacalao lo tngo que hacer yo!!! pero no puedo ponerle piñones. Al Garcia no le gustan nadita. asi que,,, en plan vasco y ya esta
que rico se ve
besos
fedrilla
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