En realidad es un bizcocho corriente pero con yogur griego.
Medidas:
3 huevos
1 yogur griego
1 medida de yogur de aceite de girasol
1 medida de yogur de harina
1 medida de yogur de azúcar y (en esto he cambiado la receta) 1 medida de yogur de miel (yo he usado brezo porque tiene mucho sabor)
2 cucharaditas de levadura Royal
ralladura de limón
Engrasamos un molde de cake con mantequilla y harina, sacudiendo el molde para que caiga la harina sobrante
Horno precalentado 22' a 180 grados.
Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glas, haciendo marquitas con un cuchillo romo
Normas básicas para cualquier bizcocho
- El bizcocho está cuando al pinchar con un cuchillo, éste sale limpio.
- .No abrir el horno más que al final para comprobar si está hecho. Si se abre antes, baja el bizcocho
- No poner el horno a mucha temperatura. Si lo hacemos, el bizcocho subirá rápido y, con la misma velocidad, bajará
- Si colamos la harina, tomará aire y saldrá el bizcocho más esponjoso
5 comentarios:
Qué bien que has puesto una encuesta, mcarmen!
yo te pondría un 9.8, porque aun no has puesto la receta de las lentejas. tb me gustaria la receta de aquella fabada con coca cola que pusiste hace tiempo.
saludos,
una admiradora
Qué pasaría si abriera el horno para comprobar si está hecho, y no lo estuviera? Entonces bajaría no?
NO se debe de abrir al principio.
Cuando vemos que está doradito, entonces sí que podemos abrir el horno para comprobar si por dentro está hecho.
Lo de las lentejas, pues hasta que no llegue el invierno, na de na.
Mi marido pondrá consejos nutricionales sobre ellas y te diré cómo las hago yo.
Fabada con coca cola? Yo no he hecho fabada. Un día sí que puse una, pero fue la que comí en casa de una conocida que es asturiana. Mi marido bebió coca cola porque no bebe sidra
Gracias Mcarmen!!!!
Eres muy amable. Esperaré que llegue el invierno entonces! :)
YO hago las lentejas con arroz y es una combinación estupenda según los nutricionistas.
Lo que le falta a la lenteja se lo da el arroz y viceversa
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