Esta receta se la dedico a mi suegra, a la que encantaría probarla. ¡Lástima que en el cielo no se pueda comer!
Tenemos un conejo troceado, al que salpimentamos y añadimos romero y tomillo.
Yo he usado un preparado de pollo con ajo y limón.
Rebozo bien el conejo, como si fuera pollo.
Aparte, corto en lánimas gruesas una bandeja grande de champis.
Meto todo en una bolsa Añado un vaso de vino blanco y un poco de jugo de limón.. Horno 180 grados, hora y media aproximadamente
Me he guiado por un blog que consulté
Listo
Aparte, cogemos unas patatas de guarnición (estas son del Lidl) y doramos en margarina vegetal.
Ponemos el conejo en la fuente y las patatas alrrededor
Así de tierno y jugoso se ve de cerca
La ración
De cerca. Muy jugoso, sabrosísimo, con todo el sabor de la cocción en su jugo
Es plato de mojar pan.
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
1 comentario:
Tu lo has dicho el colombianito mas guapo del mundo, si señor, ese hombrecillo tan lindo, suerte para los dos a vosotros por tenerese hijo lindo a el por tener esos padres tan solidarios y tan cariñosos.
Os invito a visitar mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
tremendita-tremendita.blogspot,com
Besitos para los tres desde Alicante
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