Ingredientes: pimiento rojo y amarillo en tiras, tal y como véis en la foto.
Una cebolla y una bandeja pequeña de champis
Un brick de caldo de verdura
Un buen puñado de fideos chinos
Una bolsa de mix de ensalada
Un puñado de piñones
Pechuga de pollo (opcional)
Cocemos los fideos chinos en un litro de caldo de verdura (que luego se puede aprovechar). Escurrimos y refrescamos
Cortamos cebolla en juliana y medio hacemos (sin llegar a pocharse), echamos los champis en láminas y damos un toque de fuego (tienen que quedar al dente). Añadimos unos piñones y tostamos.
Una vez escurridos los fideos, ponemos encima
Añadimos una bolsa de mix de ensalada, vinagre de módena y sal (el aceite ya lo lleva, de la cebolla y los champis)
Empanamos tiras de pechuga de pollo, freímos y ponemos alrrededor
Este último paso lo obviamos si queremos hacer la ensalada vegetariana (para tí Ainhoa)
Una ensalada diferente a lo normal, y que está riquísima
1 comentario:
mmm esto hay que probarlo...
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