El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

viernes, 6 de mayo de 2011

ensalada casi vegetariana

Desde el ordenador de mi marido, porque el mío está estropeado, os pongo esta receta.

Ingredientes: pimiento rojo y amarillo en tiras, tal y como véis en la foto.

Una cebolla y una bandeja pequeña de champis
Un brick de caldo de verdura
Un buen puñado de fideos chinos
Una bolsa de mix de ensalada
Un puñado de piñones
Pechuga de pollo (opcional)



Cocemos los fideos chinos en un litro de caldo de verdura (que luego se puede aprovechar). Escurrimos y refrescamos









Cortamos cebolla en juliana y medio hacemos (sin llegar a pocharse), echamos los champis en láminas y damos un toque de fuego (tienen que quedar al dente). Añadimos unos piñones y tostamos.









Una vez escurridos los fideos, ponemos encima













Añadimos una bolsa de mix de ensalada, vinagre de módena y sal (el aceite ya lo lleva, de la cebolla y los champis)
Empanamos tiras de pechuga de pollo, freímos y ponemos alrrededor









Este último paso lo obviamos si queremos hacer la ensalada vegetariana (para tí Ainhoa)












Una ensalada diferente a lo normal, y que está riquísima

1 comentario:

De compras con Pebbles y Wilma dijo...

mmm esto hay que probarlo...